Imprimir Compartilhar Enviar por e-mail

SINPOL e Colégio Adventista Paul Bernard firmam parceria em favor da família PC

SINPOL e Colégio Adventista Paul Bernard firmam parceria em favor da família PC

 

 A educação de nossas crianças é uma das principais preocupações da diretoria do SINPOL-AM. A formação de cidadãos dignos e com formação baseada em princípios cristãos é o que vem oferecer o convenio SINPOL-AM e Colégio Adventista Paul Bernard, que para o ano de 2016 propicia aos sindicalizados e dependentes descontos de até 30% no valor das mensalidades.

 


O sistema de descontos ocorrerá na seguinte ordem: após matriculado o aluno terá direito imediato ao desconto de 20% no valor das mensalidades. Pagando até o dia 05 de cada mês, o desconto será acrescido de mais 10%, perfazendo o total de 30% no valor das mensalidades de acordo com o quadro demonstrativo abaixo.

 

VALORES 2016

Série

Valor Normal

Desconto SINPOL

Total

Jardim II ao 5º ano

R$ 510,00

-20% -10%

R$ 367,00

6º ao 9º ano

R$ 581,00

-20% -10%

R$ 418,32

Ensino Médio

R$ 730,00

-20% -10%

R$ 525,60

 

O Colégio oferece além dos descontos: orientação educacional, orientação familiar, orientação disciplinar, musicalização infantil, coral de libras, coral de vozes, fanfarra, teatro de neon, inglês em todas as séries, espanhol a partir do 8. Serie ao 3. Ano médio, preparatório para o PSC e ENEM, Biblioteca, laboratório de ciências, segurança eletrônica, quadra poliesportiva, piscina, brinquedoteca. Ainda dispõe de jogos internos, excursões, intercambio, mostra cultural e outras atividades educativas.


Para efetuar a matrícula o responsável deverá levar a secretaria da escola o histórico escolar do aluno ou declaração que tem valor por trinta dias, período para providenciar a transferência, cópia da certidão de nascimento ou RG do aluno, cópia da do comprovante de residência e telefone atualizados dos pais ou responsáveis, comprovante de renda, declaração de quitação de escola anterior em caso de aluno egresso de escola particular, RG e CPF dos responsáveis e e-mail.


O Colégio Paul Bernard está localizado a Alameda Cosme Ferreira, n. 5879, São José I. fone: 3301-9630.

 


Administração Unidos para Avançar

Presidente: Moacir Maia

Vice-Presidente: Odirlei Araújo

Diretor de Comunicação: Geraldo Filho

Assessor de Comunicação: Silvio Rodrigues

Comentários »


Enviar comentário




Lida 1107 vezes